• 12博手机12博备用网站欢迎您!
  • 您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 组织建设
    12博备用网站_12博手机
    时间:2019-08-10  来源:  作者:

    微信图片_20191112151317.jpg

     

    8月8日下午,12博手机12博备用网站召开了工会工作指导员挂职工作推进会议,进一步了解掌握工会干部到非公有制经济组织和社会组织挂职指导员期间工作情况。
    自去年9月,上级工会统一部署以后,12博手机12博备用网站积极选派精兵强将深入到基层工会,帮助它们建立和规范工会组织,开展职工文体活动,推进民主管理,打造职工之家等。会上,九名工会工作指导员结合挂职单位的实际情况,从不同角度汇报了半年来的工作业绩,遇到的困难以及挂职期间的所见、所学、所思、所悟,总结经验,查找不足。
    市12博备用网站副主席武文更同志对大家作出的贡献表示肯定,并强调,要充分认识挂职工作的重要性。这项工作既是基层组织建设的重中之重,也是贯彻落实中央群团工作改革的重要举措,指导员要大力发挥工会组织的凝聚力,团结引领职工会员,更好为企业发展贡献力量。要立足实际,提升标准,抓出特色。要针对不同企业的不同特性因地制宜开展工作,合理合规使用配套经费,积极举办职工喜闻乐见且具有引导意义的文体活动。认真学习,熟悉业务,提升素质。及时记录挂职工作日志,挂职期间严格要求自己,努力提升自身能力,勤于钻研、精于业务,认准角色定位。

     

    山东省12博手机12博备用网站主办   鲁ICP备18016653号
    地址:12博手机龙山路027号12博手机12博备用网站
    网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

    鲁公网安备 37098302000269号